写真はとり嘉。鹿児島は天文館にあるお店。
ビールで乾杯。
グリーンサラダ。
焼酎メニュー。
黒霧お湯割。
鶏皮ポン酢。
鶏もも味噌焼き。
味噌焼きのモモを少し残して返すとご飯と焼いてもどしてくれる。
胡瓜。これがとんでもない量。
青ネギと海苔をトッピング。
にんにくとキムチのトッピング。
これは旨い。
ご馳走様でした。
写真はとり嘉。鹿児島は天文館にあるお店。
ビールで乾杯。
グリーンサラダ。
焼酎メニュー。
黒霧お湯割。
鶏皮ポン酢。
鶏もも味噌焼き。
味噌焼きのモモを少し残して返すとご飯と焼いてもどしてくれる。
胡瓜。これがとんでもない量。
青ネギと海苔をトッピング。
にんにくとキムチのトッピング。
これは旨い。
ご馳走様でした。