外呑みは、自粛中。
今日は煮込みハンバーグを作ろう。
玉ねぎを炒める。
挽き肉、玉ねぎ、調味料をこねる。
整形して、
まずは、フライパンで焼き、
焦げ目を着けていく。
野菜やキノコといっしょにデミグラスソースで煮込んでいく。
ビールをそえて、いただきます。
からのハンバーグをひとつつぶして、
スパゲッティミートソース。コロナビールで、
ご馳走様でした。
外呑みは、自粛中。
今日は煮込みハンバーグを作ろう。
玉ねぎを炒める。
挽き肉、玉ねぎ、調味料をこねる。
整形して、
まずは、フライパンで焼き、
焦げ目を着けていく。
野菜やキノコといっしょにデミグラスソースで煮込んでいく。
ビールをそえて、いただきます。
からのハンバーグをひとつつぶして、
スパゲッティミートソース。コロナビールで、
ご馳走様でした。