写真は、大八寿司。湯田温泉で泊まったホテルのとなりにあるお店。
お店の真ん中に、どかんと水槽が。
ビールで乾杯。
水槽で泳いでいた烏賊をお造りに。
白身。
山口ですから、獺祭。
鰻の白焼き。これが絶品。
先ほどの烏賊のお造りのげそを塩焼きにして貰う。
オコゼのから揚げ。
鰻の白焼きがあまりにもおいしかったので、今度は蒲焼き。これが失敗。タレがしょっぱい。
カッパと鉄火。
仕上げに味噌汁。
このデカさ。
ご馳走さまでした。
写真は、大八寿司。湯田温泉で泊まったホテルのとなりにあるお店。
お店の真ん中に、どかんと水槽が。
ビールで乾杯。
水槽で泳いでいた烏賊をお造りに。
白身。
山口ですから、獺祭。
鰻の白焼き。これが絶品。
先ほどの烏賊のお造りのげそを塩焼きにして貰う。
オコゼのから揚げ。
鰻の白焼きがあまりにもおいしかったので、今度は蒲焼き。これが失敗。タレがしょっぱい。
カッパと鉄火。
仕上げに味噌汁。
このデカさ。
ご馳走さまでした。