早起き梟のひとりごと

仕事に追われる日々を少しだけ立ち止まって見つめてみると・・・

ぼるこ 五反田

2016-10-01 05:26:50 | 飲み屋

写真は、会社の近くにある ぼるこ。イタリアに2年住んでた事があるピエール曰くぼることは豚の事。

豚つくし なるほど、入ってみるか。

私、ピエール、コウノスケ、M課長で乾杯。

前菜はハム。

スパークリング。

イカの炒め物。

ホタテのタルタル。

チー盛り。

サンマ。

白。

ワインを確かめるM課長。

ポルチーニ茸。

何スカこれ、うまいっす。

豚のロースト。

仔羊のロースト。

〆のスパゲティ。

ボーのボーのを連発するピエール。

ご馳走さまでした。