煙が出るまでフライパンを熱する 2008-09-13 23:52:51 | 1日の記録 自分でいうのもなんだが、俺はチャーハンを作るのがうまい。ていうのは10年前位の話で、今はどうかわからない。ちなみに大昔嫁にチャーハンを振る舞い、びっくりされた事がある。 今夜、久しぶりにチャーハンを作った。ぼんやりしてて、卵を焼きすぎた。色々ともたもたして、軽く焦がしてみた。 食ってみたが、味はそんなにまずくなかった。嫁に「腕を取り戻すために、毎週作らんなね」と云われた。 何週目で完全復活するか?結構楽しみである。 見た目は悪いよ!? « 冷やかし継続 | トップ | 半年ほど間違いに気づかんかった »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます