手抜きおつまみ その2 2009-01-25 22:21:25 | 1日の記録 セブンに行ったら大好きなオリオンビールが出てたので、おつまみを作ってみた。 ①ジャガイモを薄く切り、水に浸す。②水を切って、フライパンで炒める。③塩・コショー・マスタードで味付け。 見た目は悪いが美味しかった。あと、ジャガイモは炒めすぎるとしんなりする事を知った。 明日から頑張るかぁ・・・。 « 親父の料理 | トップ | 俺は小麦粉アレルギー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます