なんだサメかよ!と思われるかもしれませんが、
1度は食べてもらいたい1品です。
釣り上げたばかりのハンマーヘッドいきなり脳天に包丁をいれ活締め
続いて血抜きと、内臓処理を行い、きれいに洗い、水氷で冷蔵処置
冷えたところで水を切り、直接氷を当てないように、ビニール袋に入れ、冷蔵保存して持ち帰った、鮮度と取り扱い完璧なハンマーヘッドです。
ハンマーヘッドシャークの料理 第2弾
竜田揚げ

「とても食べやすく、癖も無く、鶏肉のような感じで、おいしいです」と
お客様から好評です。
本日のお勧めのひとつです。
それから本日のお勧め品
釣りものヒラメの お造り 薄造りでポン酢も良し、お造りでわさび醤油でも良し
食べやすい2kgサイズのヒラメです。
もうひとつのお勧めは
ハンマーヘッドシャークの煮凍り
とても上品な味に仕上げてありますよ いづれも食べていただいたお客様には
ほめられました。
いつまであるかわかりませんが、食べ物は保存が短期間ですから、
おいしいうちに食べに来てください。
明日は定休日です
ところで中ちゃん明日は何処へ
1度は食べてもらいたい1品です。
釣り上げたばかりのハンマーヘッドいきなり脳天に包丁をいれ活締め
続いて血抜きと、内臓処理を行い、きれいに洗い、水氷で冷蔵処置
冷えたところで水を切り、直接氷を当てないように、ビニール袋に入れ、冷蔵保存して持ち帰った、鮮度と取り扱い完璧なハンマーヘッドです。
ハンマーヘッドシャークの料理 第2弾
竜田揚げ

「とても食べやすく、癖も無く、鶏肉のような感じで、おいしいです」と
お客様から好評です。
本日のお勧めのひとつです。
それから本日のお勧め品
釣りものヒラメの お造り 薄造りでポン酢も良し、お造りでわさび醤油でも良し
食べやすい2kgサイズのヒラメです。
もうひとつのお勧めは
ハンマーヘッドシャークの煮凍り
とても上品な味に仕上げてありますよ いづれも食べていただいたお客様には
ほめられました。
いつまであるかわかりませんが、食べ物は保存が短期間ですから、
おいしいうちに食べに来てください。
明日は定休日です
ところで中ちゃん明日は何処へ
布○港・・松○丸・・気になっているんですが
残念ながら・・・仕事が・・・・入って・・・
(大泣)
来週あたり・・熊さんにでも・・って感じです
とりあえず・・オシアの4000番を・・・・・
メンテナンス出して明日は終わりですね(泣)
参加してくれるそうですよ。
かもし馬鹿連中がたくさん集まると盛り上がると思いますよね。
明日はマスターは・・・・・・
・・・・・・
内緒
この前話したっけ?