M サンから すっぽんの予約いただいて
すっぽんの 生血を 赤ワイン に 落として
グラスに 分けて
まずは すっぽんの 血 の入った ワインで乾杯
薄皮をきれいにむいて
甲羅をはずして解体
コラーゲンたっぷりの すっぽんを
お鍋で にんにくをたっぷりきかせて
お鍋を食べ終えて 締めは 雑炊で 明日は ホームラン
M さん いつもありがとうございます。 次は フグ パーティー よろしくお願いします
M サンから すっぽんの予約いただいて
すっぽんの 生血を 赤ワイン に 落として
グラスに 分けて
まずは すっぽんの 血 の入った ワインで乾杯
薄皮をきれいにむいて
甲羅をはずして解体
コラーゲンたっぷりの すっぽんを
お鍋で にんにくをたっぷりきかせて
お鍋を食べ終えて 締めは 雑炊で 明日は ホームラン
M さん いつもありがとうございます。 次は フグ パーティー よろしくお願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます