5月6日 ゴールデンウィーク 最終日
以前 尭丸 で 一緒に釣りをした
原田さんから 突然電話が入り、
今、小笠原 から の帰りなんだけど
魚持って わたるべ 行っていいですか と・・・・
どうぞ持ってきて ・・・・・・・
ということになり
原田さんが、奥様と小笠原島で 釣った魚を持って
わたるべ 初登場
魚の正体は、小笠原では、モロコと同じ扱いの
丸々と太った
ツチホゼリ17kg
クラスを2本
MASTERも始めて見る魚なので、原田さんと
ツーショット
原田さんの奥様の釣った
バラハタの3kgクラスを持って
その後、ツチホゼリを解体して、
ハラダさんご夫婦と、その時
お店にいた、豊田さんペアー、野澤クン・加代ちゃんも一緒に
ツチホゼリ 料理を 食べました。
お造り・皮刺し・シャブシャブ・腹骨部分のスペアリブ 塩焼き
ちり蒸しにして、いただきました。
原田さん、初ツチホゼリの料理ありがとうございました。
初めて食べたけど、モロコに良く似た感じでとっても、美味しかったよ
もしかして、モロコよりも食べやすいかもしれませんね
さらに、ツチホゼリ を
マスターお店で使ってくださいと
分けていただきましたので。
今なら、わたるべに 来れば
ツチホゼリの料理食べられますよ
というか、今じゃなきゃ、食べられないと思います。
マスターがはじめて見る魚ですから
相当貴重な魚ですよ
こんなチャンスは、めったにないですから、
食べたい方は、お早めにご来店いただくか、
予約して、キープしてください
提供の仕方は、やっぱりトータルに食べたほうがいい
と思いますので、基本的にコースで出します。
当然、大特価 わたるべ価格で 提供しますから
知りたい方は、電話してください。
豊田さんも記念にと ツチホゼリ持って
記念撮影
以前 尭丸 で 一緒に釣りをした
原田さんから 突然電話が入り、
今、小笠原 から の帰りなんだけど
魚持って わたるべ 行っていいですか と・・・・
どうぞ持ってきて ・・・・・・・
ということになり
原田さんが、奥様と小笠原島で 釣った魚を持って
わたるべ 初登場
魚の正体は、小笠原では、モロコと同じ扱いの
丸々と太った
ツチホゼリ17kg
クラスを2本
MASTERも始めて見る魚なので、原田さんと
ツーショット
原田さんの奥様の釣った
バラハタの3kgクラスを持って
その後、ツチホゼリを解体して、
ハラダさんご夫婦と、その時
お店にいた、豊田さんペアー、野澤クン・加代ちゃんも一緒に
ツチホゼリ 料理を 食べました。
お造り・皮刺し・シャブシャブ・腹骨部分のスペアリブ 塩焼き
ちり蒸しにして、いただきました。
原田さん、初ツチホゼリの料理ありがとうございました。
初めて食べたけど、モロコに良く似た感じでとっても、美味しかったよ
もしかして、モロコよりも食べやすいかもしれませんね
さらに、ツチホゼリ を
マスターお店で使ってくださいと
分けていただきましたので。
今なら、わたるべに 来れば
ツチホゼリの料理食べられますよ
というか、今じゃなきゃ、食べられないと思います。
マスターがはじめて見る魚ですから
相当貴重な魚ですよ
こんなチャンスは、めったにないですから、
食べたい方は、お早めにご来店いただくか、
予約して、キープしてください
提供の仕方は、やっぱりトータルに食べたほうがいい
と思いますので、基本的にコースで出します。
当然、大特価 わたるべ価格で 提供しますから
知りたい方は、電話してください。
豊田さんも記念にと ツチホゼリ持って
記念撮影