ステーキなんて豪華な名前をつけちゃいましたが・・・
まぁ、小麦粉をつけて焼いて、キノコソースで煮詰めただけです。
いつもは、きのこも2.3種類入れますが今回は「しめじ」しかなくて
白だしにみりんを入れて、甘辛の味付けにしてみました。
小麦粉をつけているので、自然ととろみもつきます。
おろし生姜と青ねぎをのせて。
ヘルシーですよ
ポン酢で食べても美味しいです
まぁ、小麦粉をつけて焼いて、キノコソースで煮詰めただけです。
いつもは、きのこも2.3種類入れますが今回は「しめじ」しかなくて
白だしにみりんを入れて、甘辛の味付けにしてみました。
小麦粉をつけているので、自然ととろみもつきます。
おろし生姜と青ねぎをのせて。
ヘルシーですよ
ポン酢で食べても美味しいです
こういう品が好きになってくる年頃になりましたよね
私もコレステロールが高めだから・・・
最近はやっぱり和食が一番