冬の寒さに戻っているので、鍋物かな?と考えてましたが、昨日29日は、肉の日という事で
記念日でも誕生日でもありませんが、奮発して神戸牛
神戸牛といえば、やっぱりすき焼きでしょう
まずはお肉だけを砂糖としょう油で焼いて・・・卵をつけて
とろけます。
次からは、野菜やお豆腐も・・・太ネギが甘くて美味しい
二人でしっかりたべました。
少し残ったので、今日のお昼はおうどんを入れて
記念日でも誕生日でもありませんが、奮発して神戸牛
神戸牛といえば、やっぱりすき焼きでしょう
まずはお肉だけを砂糖としょう油で焼いて・・・卵をつけて
とろけます。
次からは、野菜やお豆腐も・・・太ネギが甘くて美味しい
二人でしっかりたべました。
少し残ったので、今日のお昼はおうどんを入れて
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます