発酵させます。 2009-06-22 14:35:30 | 今日のできごと これから発酵させます。 ホームベーカリーに捏ねてもらって ちゃちゃっとまるめるだけなんで便利な世の中です バジルを一緒に練りこみましたよ。 昨日の仕事は意外にも早くできて 終わったのは午前2時40分。 約4時間寝られました « ブルーベリーロールケーキ。 | トップ | バジルとチーズのシンプルパン。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます