ドレス職人の晩ごはん

わおねおです。

おしい!精進料理!?

2004-11-21 21:36:26 | 料理
今日の晩ご飯。

車麩のフリッター、五目豆、わかめスープ、黒米中華風おこわ

写真を撮りながら、
あれ?もしかして精進料理?
とか思ってやった~ヘルシー!とか喜んでたら
よく考えたら中華だしには鶏がらや動物性のエキスが
テンプラ粉にも卵がきっと入ってるな。と気がついて
残念!!!

でもそんなにこだわらなくても日曜の晩ごはんは
プチ精進でいこかなとかおもった。

そうそうこのブログのタイトルの晩ごはんの記録は
使いやすい、わおねおキッチンに残すことにしました。よかったらレシピも見ていってください

最新の画像もっと見る

コメントを投稿