ドレス職人の晩ごはん

わおねおです。

フラワー。

2008-03-19 14:09:57 | スイート系パン



たまたま図書館で借りた本に
なかなか魅力的なのが載っていたので成型を参考にまずはひとつ。

手作りジャムで「フラワー」パンです♪

生地はピザ生地コースが気に入ってて、
砂糖も油脂もちょっぴりなのになんか美味しくできます!

てるてる家族のてるてるぱん・レシピ集(仮)
全大阪パン協同組合
辰巳出版

このアイテムの詳細を見る

成型は丸の上にもうひとつ平たく丸く伸ばした
生地に*印の切込みをいれてひっくり返します。

わかんないかぁ~(;´∀`)図書館で借りてね(笑)



西賀茂チーズが美味しい~っていってたら
また頂いた!太るって~(;´∀`)でも美味しい♡
ありがとう♪


もしよかったらバナーをクリック応援よろしくお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログへ ←参加してます   レシピブログへ←参加してます 
いつも見てくださってほんとにありがとう!(^。^)

最新の画像もっと見る

コメントを投稿