昨日作ったオイル・サーディン。
帰宅した時には、家族が夕食に蕎麦を用意してくれていた。
そこで、食後に1匹だけ、味見してみた。
おおお。
これは、ワインが進む適度な塩加減。
飲み込んだ後の、ハーブの馥郁たる香りが心憎いではないか。
付け合わせのグリッシーニが丁度いい。
パスタ、ブルスケッタ、丼、サラダ、パン粉焼き・・・。
様々に楽しめそうだ
帰宅した時には、家族が夕食に蕎麦を用意してくれていた。
そこで、食後に1匹だけ、味見してみた。
おおお。
これは、ワインが進む適度な塩加減。
飲み込んだ後の、ハーブの馥郁たる香りが心憎いではないか。
付け合わせのグリッシーニが丁度いい。
パスタ、ブルスケッタ、丼、サラダ、パン粉焼き・・・。
様々に楽しめそうだ