胡麻パンを焼いた。
毎度、代り映えのしない写真だ。
皿を変えてみた。
家族の実家には業務用オーブンがあった。
そのオーブンを使って、クリームパンやソーセージロールなど総菜パンを焼いた。
オーブンを使うと様々なふんわりパンが焼けた。
しかし、今の家にはオーブンが無い。
そこで、練り込む素材をあれこれ変えて焼いている。
おお!今度はドライトマトを入れてみるか
オリーブも無難だ。
ザーサイはどうだろう?
ひじきとか。
捏ねているうちにペースト状になって渾然一体となってしまうだろうか?
クミンシードがイケるかもしれない。
よし、次回はクミンパンだ
毎度、代り映えのしない写真だ。
皿を変えてみた。
家族の実家には業務用オーブンがあった。
そのオーブンを使って、クリームパンやソーセージロールなど総菜パンを焼いた。
オーブンを使うと様々なふんわりパンが焼けた。
しかし、今の家にはオーブンが無い。
そこで、練り込む素材をあれこれ変えて焼いている。
おお!今度はドライトマトを入れてみるか
オリーブも無難だ。
ザーサイはどうだろう?
ひじきとか。
捏ねているうちにペースト状になって渾然一体となってしまうだろうか?
クミンシードがイケるかもしれない。
よし、次回はクミンパンだ