ホテルの朝食が充実していた。
温かい豆乳と汁麺。出汁は鰹だしだ。
自分で麺を茹でるため、熱々を頂ける。
こちらは豚そぼろかけ飯。
果物は左からスイカ、パイナップル、パパイヤ、グアバ。
そういえばパパイヤもパイナップルも消化酵素を含んでいたような。
そして向う付けにヨーグルト。
果物がどれも甘い。
スイカもパイナップルも非常に甘く、瑞々しかった
温かい豆乳と汁麺。出汁は鰹だしだ。
自分で麺を茹でるため、熱々を頂ける。
こちらは豚そぼろかけ飯。
果物は左からスイカ、パイナップル、パパイヤ、グアバ。
そういえばパパイヤもパイナップルも消化酵素を含んでいたような。
そして向う付けにヨーグルト。
果物がどれも甘い。
スイカもパイナップルも非常に甘く、瑞々しかった