・松代きそば
・株式会社 松代そば善屋
・新潟県十日町市松代
・ゆで時間5分
・原材料名:そば粉、小麦粉、小麦たんぱく、海藻、食塩
・200g
「創業五十五周年を迎えた松代そば善屋。 善屋の主力商品である松代そばを創業当時の配合にし、なおかつ、これからの食の安全を考え、安心な国内産そば粉・小麦粉で製造いたしました。 海藻(ふのり)をつなぎに使ったつるみとこしの有る食感はそのままに、風味の増した松代そば善屋の定番商品です。」
色々な意味で十日町のへぎ蕎麦の顔的存在の善屋、色々食べてきましたが、まだまだありますね。大当たりが出ていないのが難点ですが、蕎麦っ食いの見方なのは間違いありません。(PBで)
[レビュー:これは美味しいです。歯ごたえがあり喉ごしもまあまあ、へぎとしてはなかなかの物です。善屋の商品としては今まで一番。☆☆☆★]
・株式会社 松代そば善屋
・新潟県十日町市松代
・ゆで時間5分
・原材料名:そば粉、小麦粉、小麦たんぱく、海藻、食塩
・200g
「創業五十五周年を迎えた松代そば善屋。 善屋の主力商品である松代そばを創業当時の配合にし、なおかつ、これからの食の安全を考え、安心な国内産そば粉・小麦粉で製造いたしました。 海藻(ふのり)をつなぎに使ったつるみとこしの有る食感はそのままに、風味の増した松代そば善屋の定番商品です。」
色々な意味で十日町のへぎ蕎麦の顔的存在の善屋、色々食べてきましたが、まだまだありますね。大当たりが出ていないのが難点ですが、蕎麦っ食いの見方なのは間違いありません。(PBで)
[レビュー:これは美味しいです。歯ごたえがあり喉ごしもまあまあ、へぎとしてはなかなかの物です。善屋の商品としては今まで一番。☆☆☆★]
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