・越後の名水仕込み 自然薯そば
・株式会社 自然芋そば
・新潟県上越市浦川原区長走848
・ゆで時間5分
・原材料名:そば粉、小麦粉、海藻、食塩、小麦たん白、山芋粉、加工でんぷん
・250g
「自社製粉そば粉を使用し、山芋と海藻を加え越後の名水で仕込んだそば(乾麺)です。そばののどごし、歯ごたえ、風味にこだわり抜いて作りました。」
この辺のスーパーでもかなりの頻度で置いてある「へぎそば(のどごし)」のメーカーの品ですが、ラインナップがかなり多いのは十日町の「善屋」に通じるものがあります。
・株式会社 自然芋そば
・新潟県上越市浦川原区長走848
・ゆで時間5分
・原材料名:そば粉、小麦粉、海藻、食塩、小麦たん白、山芋粉、加工でんぷん
・250g
「自社製粉そば粉を使用し、山芋と海藻を加え越後の名水で仕込んだそば(乾麺)です。そばののどごし、歯ごたえ、風味にこだわり抜いて作りました。」
この辺のスーパーでもかなりの頻度で置いてある「へぎそば(のどごし)」のメーカーの品ですが、ラインナップがかなり多いのは十日町の「善屋」に通じるものがあります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます