・池周そば
・池周製麺所
・新潟県十日町市卯105
・ゆで時間5分~6分
・原材料名:小麦粉、そば粉、食塩、海草、着色料(カラメル)、増粘剤(グルテン)
・200g
「雪深い越後十日町に育った池周のそばは、三代にわたり守り続けているこだわりの味です。 特徴はこしが強くてはぎれが良いです。そばはそれが身の上であります。 十日町で創業が一番早い池周そば。雪国ならではの深い味わいをお楽しみください。」
パッケージ的には好きですね、旨そうな雰囲気を醸し出しています。
[レビュー:素朴な雰囲気のあるへぎ蕎麦です。インパクトは少ないものの地味ならしさが好印象ですね。☆☆☆★ ★はパッケージのデザインに。]
・池周製麺所
・新潟県十日町市卯105
・ゆで時間5分~6分
・原材料名:小麦粉、そば粉、食塩、海草、着色料(カラメル)、増粘剤(グルテン)
・200g
「雪深い越後十日町に育った池周のそばは、三代にわたり守り続けているこだわりの味です。 特徴はこしが強くてはぎれが良いです。そばはそれが身の上であります。 十日町で創業が一番早い池周そば。雪国ならではの深い味わいをお楽しみください。」
パッケージ的には好きですね、旨そうな雰囲気を醸し出しています。
[レビュー:素朴な雰囲気のあるへぎ蕎麦です。インパクトは少ないものの地味ならしさが好印象ですね。☆☆☆★ ★はパッケージのデザインに。]
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