海とオルゴールBLOG

イルカにあえる海辺のカフェ『 海とオルゴール』さとみママからのお便りです

能登島ランチ、本日の旬のアラカルトメニュー

2012-09-26 20:44:42 | 能登の食材 能登島ランチ海とオルゴールメニュー

旬の能登の食材を使い、かぼちゃのスープを作りました。
能登の大自然で育ったかぼちゃの美味しいハーモニーが、体と心に浸透します。
吉田洋子(よしだ ひろこ)さんの素敵な器で・・・

素敵なカップルさんが、秋晴れの中、波の音を聞きながら、おいしい息を吹きかけて・・・
能登のかぼちゃも、喜んでいます。

本日のシェフ担当は、スタッフのみかさんです!
明日も、「かぼちゃスープ」作ります。
みなさん、オーダーしてね!!


能登島の海の幸アオリイカパスタも好評です!!

明日はお昼11時半に9名さまのご予約あり。
午後3時に2名さまのご予約あり。

お電話いただけると、ほんとありがたいです!!
平日はお席にゆとりがあります。秋晴れに誘われて・・・ゆっくりお食事にお越しくださいませ。

海とオルゴール電話番号:0767-84-0533 携帯:090-1639-0533


最新の画像もっと見る