海とオルゴールBLOG

イルカにあえる海辺のカフェ『 海とオルゴール』さとみママからのお便りです

クリームパスタ&抹茶オーレ

2007-05-23 15:09:45 | 能登の食材 能登島ランチ海とオルゴールメニュー
    1. 今日は、5月23日(火)
      ちょっと元気がでるような、
      オーガニックヘルシーメニュー
      はないものか。。。
      研究しました。

      ハーブウインナーマイ・ガーデン育ちのパセリタイムオレガノ
      レモン後の素材はひ
       イルカちゃんのお皿にのっけて完成
      レモンでギュ天然のハーブをギュパセリの食感がギュ
      オーガニッククリーミーパスタでした


      ジャパニーズティーと言えばご存知のとおり抹茶が主です。
      その抹茶をもっと美味しく甘~いまろやかな味にならないか
      いつも考えていました
      白い花が咲くアカシヤハチミツ抹茶コーンシロップ
      後の素材は ひ
      お口を近づけるとじゅわじゅわじゅわぁ~と
      香味とクリーミーな
      絶妙な抹茶のハーモニーが奏でるそんなやさしいお茶が完成






最新の画像もっと見る