ヤボ用で豊田まで
後輩がセッティングしてくれました
個室だったので久々にブログアップを
もう少し上手に書いてほしいなぁ
個人的好みですが、おしながきよりお献立のほうが好き
もう部屋の中は暖房が入っていますのでビールが美味しいです
カラスミは購入品でしょうね、この味なら大根でも添えてもらったほうが良いです
栗は抜群
ヒラメは旨み少なく平板、昆布〆のほうが良いでしょう
梅醤は流石に美味しいです
梅肉系はちょっとエエ店でないとたいがいアウトです
百合根饅頭も悪くないのですが
ヒラメに梅醤だつたのに連続して梅では…
砂肝のコンフィ
新和食でしょうか、バルサミコが悲しいですねー
出汁巻きには雲丹とキャビアで玉子づくし
雲丹とキャビアであれば台に出汁巻きでは弱いです
カステラ風の厚焼きのほうがあうと思います
写真がショボイんですが実物はもう少し調子が高いです
小柱の雑炊
まぁ美味しいんですがやはりご飯に味噌汁で〆たかった
写真にはないですが汁、香の物があり
デザートで締めくくる
写真は忘れましたが牡蠣を軽く湯引いたものは美味しかった
非常に雰囲気の良い個室で仲居さんもなかなかの愛想でしたが
料理はちょっと工夫して欲しいとこです
ただ久しぶりに後輩と会いセッティングしてくれたので満足です
文句ばっか書いてますが、かなり嬉しい夕食となりました
でも楽しかったのは伝わりますよ~
ちょっと辛いかなぁ~
お察しの通りかなり楽しかったです
呟いてるかもw
舌こえてますしねアルさん(^ー^)
肥えてるのは体っす
もちろん不味くて食べられないなんてことないのですが
価格との釣り合いがね~
まだまだ修行しないといけませんね
上から目線ですいません
食べ物に対する執着が強すぎるのは良くないですね~
私と美女みたいなものですね・・・。
ああ、くだらんコメントしかできん・・・。
確かに台は出汁巻きではないような。
で、昨日から考えてたんですが浮かびません。
私にはせいぜい大根の焼いたんくらいでえぇようです…。
美女とま~くんなかなかエエかもしれませんよ
出汁巻きはダメでしたが
ほんとは固茹でか何かが良いのでしょうが
和食から遠ざかりますね
オードブルのような八寸とかは
私はあまり…