モスバーガーの人気商品、「りんごのシブースト」を買って来ました。
期間限定のスイーツで、青森県産の「ふじ」を使用しているとのこと。
このりんごが2種類の味付けをされ、たっぷりと乗っています。
その下は、スポンジ層とその上のカスタードクリーム、さらにカラメルソースがプラスされています。
スポンジ層にはカラメルソースも浸みていて良い感じ。
価格は税込380円と、ファーストフードでは高めの設定ですが、美味しいスイーツを買ったと思えば妥当な額。
3月までの限定販売のようなので、もう1度くらいは食べておきたいなと思います。
期間限定のスイーツで、青森県産の「ふじ」を使用しているとのこと。
このりんごが2種類の味付けをされ、たっぷりと乗っています。
その下は、スポンジ層とその上のカスタードクリーム、さらにカラメルソースがプラスされています。
スポンジ層にはカラメルソースも浸みていて良い感じ。
価格は税込380円と、ファーストフードでは高めの設定ですが、美味しいスイーツを買ったと思えば妥当な額。
3月までの限定販売のようなので、もう1度くらいは食べておきたいなと思います。