こちらはPascoの「パン屋の美学」というシリーズの「カスタードクリームパン」。
「パン屋の美学」というのが職人さんっぽくて良いですね。
敢えて、「カスタードクリームパン」なのも、クリームに対するこだわりがあるからでしょうか。
大抵のクリームパンは、ホイップクリームではなく、カスタードクリームですから。
食べてみて感じたのは、やはり、その点で、クリームがたっぷり入っており、かつ、とても柔らかい。
これは、このシリーズ、今後も注目です!
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何か飲んだ憶えがあるなと思ったら、およそ1年前に味わっておりました(下記アドレス)。
http://blog.goo.ne.jp/typyr-nikki/d/20100707
で、パッケージに何か違いがあるかとチャックをしましたが、完全に同一。
こういうケースも珍しいですね。
味の方は、相変わらずの、まろやかさで美味しさ抜群。
今後も売り続けて頂きたいジュースですね。
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