ちょいと遅れて御紹介。
雪の浦手造りハムの店の,ソーセージでござるよ。
冷凍しているソーセージを取り出し,
まずはボイルする。
沸騰したお湯に冷凍のままソーセージを入れる。
茹ですぎは厳禁でござるよ。6分でOK。
ゆで汁はスープのベースにもなる。
音楽でも聴きながら・・・。
アートブレイキーのMoanin'でも。
さて,できあがり。
これは,ガーリックだったっけ・・・。
これは,美味い!
これはクロスプロセスで撮影。
わお!おどろおどろしい・・・。
さて,次は唐辛子風味でござるね。
こいつはフライパンで温める。
凍ったままフライパンへ。油は要らないの。
中火でやるんだよ。
火が通ってきたら,はがれてくるので,
こいつを押さえてUの字にならないようにする。
こんな感じで押さえつけて,
こんな感じで,焼き目をつける。
どうだ!これも美味い!
最近リニューアルしたあちきのHPでござる。
コミュニティ「ジオラマ写真倶楽部」を立ち上げました。
詳しくは,写真をクリック!
コミュニティ「ゆるゆる模型軍団」を立ち上げました。
詳しくは,みじぇっとをクリック!
美味しそうです。
オイルを引かない
それだけ
元がしっかりしているということですよね(^o^)
いいもの食べると幸せになります。
いっぱいでなく,
ちょっとでイイのでござる。こんなのは。