昨日は第32回千葉市民花火大会。息子も「あと2回寝ると、ドーン♪」と楽しみに。心配していた天気も問題なくなり、お客様のために料理を準備。
(野菜担当の息子)
(そしてお刺身は鈴芳より
サザエ、ヒラメ、キンメ湯引き、ハタ、ホタテ、甘エビ、アカイカ、タコの盛り合わせ)
で、オヂイチャン、オバーチャン呼んで、ベランダで花火を楽しみました。
(野菜担当の息子)
(そしてお刺身は鈴芳より
サザエ、ヒラメ、キンメ湯引き、ハタ、ホタテ、甘エビ、アカイカ、タコの盛り合わせ)
で、オヂイチャン、オバーチャン呼んで、ベランダで花火を楽しみました。