またまたatelier Hachiのレッスンに参加してきました。
今回のテーマは素材別クラス”りんご”です。
お出かけ続きになってしまいましたが”りんご”スィーツ
外すわけにはいきません。
まずはお食事から
光が入ってしまいすみません。
なんとこのスープにりんごがはいっているのです。
でもお菓子っぽくならなくっておいしい。
そしてスィーツ
スパイスケーキ、クラフティ、タルトタタン、フロランタン
もちろんすべてにリンゴいり。
一番気に入ったのがフロランタン。
アーモンドがクッキー生地の上に乗っていてさくさく。
絶対に自分でも作ろう!!!
と、今回もおいしいものたっぷりで大満足のレッスンでした。
今回のテーマは素材別クラス”りんご”です。
お出かけ続きになってしまいましたが”りんご”スィーツ
外すわけにはいきません。
まずはお食事から
光が入ってしまいすみません。
なんとこのスープにりんごがはいっているのです。
でもお菓子っぽくならなくっておいしい。
そしてスィーツ
スパイスケーキ、クラフティ、タルトタタン、フロランタン
もちろんすべてにリンゴいり。
一番気に入ったのがフロランタン。
アーモンドがクッキー生地の上に乗っていてさくさく。
絶対に自分でも作ろう!!!
と、今回もおいしいものたっぷりで大満足のレッスンでした。