のんびりゆっくり日記

ときどきマクロ、ときどき天然酵母パンを焼く日々

おうちパン屋さんーぷちぱん

2013-09-02 | パン
またまた久しぶりの更新です。
あいかわらず買って作って食べさせての夏休みでしたが
やっと今日から新学期、ちょっとだけほっとした時間を過ごしています。

と、思っても今週いっぱいは息子その1の大会があるので
毎日お弁当を作りますが(..)

さて夏休みの間3日に1度はつくっていた



ぶちぱん。

最近はレーズン3種類を入れたトリプルレーズンが子供達のお気に入り。

粉300グラムで作ってもあっという間になくなります(*^_^*)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。