今年最初のパン教室はナチュラルブレッドコースの
レッスンでした。
玄米ぱんとトマトブレッドです。
正直に言って始める前まで私はナチュラルブレットコースに
期待していなかったです。
パンにまで”体にやさしい”にこだわるの???と思うけれど
せっかくコースがあるのだからやってみようという
軽い気持ちで受講したのですが、
焼きあがったパンを一口食べたら
「おいしい♪」
ナチュラルブレッドでこんなにおいしいパンができるなんて
思ってみませんでした。
もちろん、両方のパンとも先生が練りに練ったレシピなのですが、
そのおいしさに感激です。
好き嫌いが激しい息子その1も持ち帰ったパンを試食させたら
「うん、おいしい。」と
おかわりまでしていました。
来月もナチュラルブレッドコースですが、
どんなおいしいパンに出会えるか楽しみです。
レッスンでした。
玄米ぱんとトマトブレッドです。
正直に言って始める前まで私はナチュラルブレットコースに
期待していなかったです。
パンにまで”体にやさしい”にこだわるの???と思うけれど
せっかくコースがあるのだからやってみようという
軽い気持ちで受講したのですが、
焼きあがったパンを一口食べたら
「おいしい♪」
ナチュラルブレッドでこんなにおいしいパンができるなんて
思ってみませんでした。
もちろん、両方のパンとも先生が練りに練ったレシピなのですが、
そのおいしさに感激です。
好き嫌いが激しい息子その1も持ち帰ったパンを試食させたら
「うん、おいしい。」と
おかわりまでしていました。
来月もナチュラルブレッドコースですが、
どんなおいしいパンに出会えるか楽しみです。