のんびりゆっくり日記

ときどきマクロ、ときどき天然酵母パンを焼く日々

Atelier Hachiの東京教室

2013-08-22 | レッスン
またまたずいぶん久しぶりの更新です。

何をやっていたかというと
あいかわらず、買って作って食べさせての繰り返し。
息子その1とその2に振り回されています。
今日からしばらく部活用のお弁当と塾用のお弁当2回作るんだよ(@_@;)

そんな中、おでかけもちょびっと。
Atelier Hachiの東京教室へ。



飾り巻き寿司にスープ、ミニロールとプリンなど
どれもHachiさんらしい品々。
このごろ食生活が乱れているから
物足りなく感じるかと心配したけれど
そんなことはなくやさしい味で大満足。

ちゃんと作られたものはやっぱりおいしいね(^◇^)

普段の食生活をちょっとだけ見直そうと思ったと同時に
やっぱりHachiさんのお教室が大好きと
見直した一日でした。