プリン嫌いで、しかもキャラメル味が苦手。
ですが、ここのホテルではプリンを好んで食べる。なぜなら絶品だから!
今日は また、変わったプリンを いただきました。
このプリン、凍ってるんです。イタリアのデザートらしいんですが、名称 忘れちゃった。
上はカリカリのキャラメリゼ。その上の、お酒に浸したオレンジピールが、とてもいいアクセントに なっています。
至福の時ですね。頬が自然に緩みます。
あー、今日も最初から最後まで おいちかった。幸せ~。
また頑張って、働きまっせー!
ですが、ここのホテルではプリンを好んで食べる。なぜなら絶品だから!
今日は また、変わったプリンを いただきました。
このプリン、凍ってるんです。イタリアのデザートらしいんですが、名称 忘れちゃった。
上はカリカリのキャラメリゼ。その上の、お酒に浸したオレンジピールが、とてもいいアクセントに なっています。
至福の時ですね。頬が自然に緩みます。
あー、今日も最初から最後まで おいちかった。幸せ~。
また頑張って、働きまっせー!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます