鯛で作った冷や汁が余ったので、玉子と山芋の とろろを混ぜて焼いてみました。
う、旨んまぁー!
(≧ω≦)b
山芋の ふわふわ感が残った、なめらかな出し巻き風。でも形は まるでスペイン料理のトルティーヤ?! ネギと こんにゃく が、食感を おもしろくしてくれてます。TETEの人気メニュー《山芋とろろ鉄板焼き》を、アップグレードした感じ。カルシウムたっぷり、ヘルシーな おつまみ です。
今夜はコレと枝豆で、ビールをキュキュッと いっちゃって下さい。
( ´艸`)
雨上がり、ちょびっと涼しくなったよーな…?
ご来店、お待ちしてま~す。ヽ(´ー`)ノ
う、旨んまぁー!
(≧ω≦)b
山芋の ふわふわ感が残った、なめらかな出し巻き風。でも形は まるでスペイン料理のトルティーヤ?! ネギと こんにゃく が、食感を おもしろくしてくれてます。TETEの人気メニュー《山芋とろろ鉄板焼き》を、アップグレードした感じ。カルシウムたっぷり、ヘルシーな おつまみ です。
今夜はコレと枝豆で、ビールをキュキュッと いっちゃって下さい。
( ´艸`)
雨上がり、ちょびっと涼しくなったよーな…?
ご来店、お待ちしてま~す。ヽ(´ー`)ノ