私が《おでん》を終了すると、必ず1回 クソ寒くなる。コレ、ジンクスです。
おでん、一応 今日で終了しました。来週から父が入院するので、毎日おでん を仕込むのが難しく、今年は少し早めに終了です。
明日・あさっては、寒いから《粕汁》がオススメです。あと、《新玉ねぎ の そぼろ煮》も、温まりますよ~。春に なったら、毎年作る人気メニューです。
ヒマだったんで、お料理を いろいろ仕込みました。 寒さに負けず、明日もTETEに遊びに来てね!
待ってま~す。
ヾ(´ω`=´ω`)ノ
おでん、一応 今日で終了しました。来週から父が入院するので、毎日おでん を仕込むのが難しく、今年は少し早めに終了です。
明日・あさっては、寒いから《粕汁》がオススメです。あと、《新玉ねぎ の そぼろ煮》も、温まりますよ~。春に なったら、毎年作る人気メニューです。
ヒマだったんで、お料理を いろいろ仕込みました。 寒さに負けず、明日もTETEに遊びに来てね!
待ってま~す。
ヾ(´ω`=´ω`)ノ