aiko blog

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もいっちょ~

2011-04-12 17:41:16 | Weblog
大人気の《鶏つくね塩焼き》です。《ゆずすこ》を少しかけて食べるのが、今 一番の おすすめ。(o^-')bちなみに《ゆずすこ》は、ピザにもバッチリ合います。ハマります。そして納豆スパゲティにも!
((o(^-^)o))
爽やかな 柚子の香りと、柚子胡椒ならではのピリッと感が加わって、さらに美味しくなります。

ぜひ、試してみてね。
ヽ(´ー`)ノ

新ゆず入りました

2011-04-12 16:52:06 | Weblog
はい、当店のコマーシャルも忘れずに。


新ゆず、入りました~。
ヾ(^▽^)ノ


ゆずチューハイ、ゆずジュース、ゆずソーダ、ホットゆずが お好きの方、大変お待たせいたしました。

少しの間、母ちゃんの田舎《愛媛》の ゆず を使っていましたが、やっぱりコレじゃなくっちゃね~。
('-^*)


樹齢100年以上の天然の枯木から採れる ゆず だけを使用、蜂蜜と絶妙にブレンドされた《YUZUMARU DRINK》。
ようやく届きました!


ゆず好きさん、お待ちしておりま~す。
ヽ(´ー`)ノ

今日のカップは

2011-04-12 16:31:44 | Weblog
《ジェダイマスター・仏》の お店で、私に出された今日のカップは《和》の雰囲気。マスターは、いつも素敵なカップを選んで、美味しいコーヒーを点てて下さいます。

ここには約170客のカップが あります。今日の気分でカップを選ばせても もらえますので、たくさん並んだカップの中から、好きなカップを探しながら、 お茶するのも いいですね。『次回は あれに入れてもらおう』なんて、考えながら…。('-'*)

花の命は短くて

2011-04-12 16:18:15 | Weblog
日曜日には あんなに濃いピンク色だった芍薬が、今日は年老いて、色が抜けてアイボリーに なっていました。驚きです。

久しぶりに今日は、少し ゆっくりとさせていただいています。キモチをリフレッシュさせて、今日も頑張ろう!o(^o^)o
間もなく充電完了です。

華心

2011-04-12 16:07:30 | Weblog
《ジェダイマスター仏》の お店には、いつも季節の お花が見事に生けられています。日曜日の朝、牡丹桜と芍薬が、華やかに お客様を お迎えしていました。マスターは、生け花を習ったわけではなく、自己流で生けられます。いつ見ても、生き生きと動きのある、華やかな生け方を されています。花を愛する心が感じられます。素敵ですね。('-^*)