2018.1.15
つじ田味噌の章に入るつもりだったのに、真隣の普通のつじ田の券売機で食券を買ってしまっていました^^;
きっと間違えたことがるのは自分だけではないはず?
そしてこのお店は4年半前に来ていたんですね。期せずしてまた味玉入りです。
濃厚な動物魚介スープのはずなんですが、二郎系を食べ慣れてしまうと薄いというか飲みやすく感じてしまいますね。
何となく卓上のタレを入れて味を強化しちゃったりして。慣れって怖いですね。
次回(いつになるか分からないけど)こそは味噌の章を食べたいと思います。
ご馳走様でした☆
つじ田味噌の章に入るつもりだったのに、真隣の普通のつじ田の券売機で食券を買ってしまっていました^^;
きっと間違えたことがるのは自分だけではないはず?
そしてこのお店は4年半前に来ていたんですね。期せずしてまた味玉入りです。
濃厚な動物魚介スープのはずなんですが、二郎系を食べ慣れてしまうと薄いというか飲みやすく感じてしまいますね。
何となく卓上のタレを入れて味を強化しちゃったりして。慣れって怖いですね。
次回(いつになるか分からないけど)こそは味噌の章を食べたいと思います。
ご馳走様でした☆