2012.4.14
土曜出勤。
仕事終わってヱビスを一本ひっかけて浜虎で晩ご飯です。
コク鶏塩にしようと思ってたんだけど季節限定がでてるじゃないですか。
そういえばそんな情報目にしてたけどすっかり忘れてたな。
てことでもちろんそいつをいただきましょう!
季節限定 春めん 牛スジ塩そば!
ほろ酔いだったからか大盛りにしちゃった。ここの大盛りはホントに結構な麺量あるんですよね。
牛スジ煮が乗ってますねー。
スープにも牛素材が使われてるんですかね?
いつもの鶏に牛スジの味が溶け出しただけって感じでもなかったから使ってるのかな?
いや、でももう酔ってた上にやや寝てたしな。よく分かんないです。
とりあえず牛スジが美味しくて、上の針生姜もスープのいいアクセントになってましたね。
心地よく満ちてごちそうさまでした☆
さて、もう一回寝ようかな。
そんな日曜日。
土曜出勤。
仕事終わってヱビスを一本ひっかけて浜虎で晩ご飯です。
コク鶏塩にしようと思ってたんだけど季節限定がでてるじゃないですか。
そういえばそんな情報目にしてたけどすっかり忘れてたな。
てことでもちろんそいつをいただきましょう!
季節限定 春めん 牛スジ塩そば!
ほろ酔いだったからか大盛りにしちゃった。ここの大盛りはホントに結構な麺量あるんですよね。
牛スジ煮が乗ってますねー。
スープにも牛素材が使われてるんですかね?
いつもの鶏に牛スジの味が溶け出しただけって感じでもなかったから使ってるのかな?
いや、でももう酔ってた上にやや寝てたしな。よく分かんないです。
とりあえず牛スジが美味しくて、上の針生姜もスープのいいアクセントになってましたね。
心地よく満ちてごちそうさまでした☆
さて、もう一回寝ようかな。
そんな日曜日。