キーマカレー 2009年06月28日 | 食 キーマカレーというのは初めてすなぁ 1食分だと自分で作る訳にもいかない。 豚汁は、連休などよく作るが、具を色々入れていくと、鍋いっぱいの量になって、連日豚汁が続くことになる。醤油味から味噌味にして、最後はからし味噌を加えたりして・・・うどんを入れたり・・・ « 「紅い鞄 チベット、秘境モォ... | トップ | くろぬこ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する