専門学校を卒業してから
今に至るまで
クリスマスはたくさんの人の笑顔のために
尽くす日、
それが自分にとってのクリスマスでした。
今回も例外じゃなかったし、
そうじゃなきゃ、なんか変。
今回あるケーキ屋さんでお手伝いさせてもらって
大変だけど頑張るスタッフ、
ケーキを受け取って笑顔のお客様、
その両面を一歩引いた場所から
見ることになりましたが
やっぱり良いもんです、この業界。
この感じ、やめられないなーと。。。(笑)
(業界の皆様、ほんとにお疲れさまでした!)
そうはいっても
ワタシも久々にオウチでゆっくりクリスマスを過ごせました。
☆ホットプレートでパエリア
(ホットプレート超おすすめ)
☆生ハム&オニオン
☆スペアリブのロースト
☆富良野チーズ工房のチーズ盛り合わせ
☆クリスマスカラーのトルティーヤチップス&サルサソース
(Mさんありがとうございます)
☆ケイクデボアのブッシュドノエル
(最高)
☆富良野ワイン&サングリア
------------------------------------------------------
こうやって家族でクリスマスを祝う?のも
子供のころ以来かもね。
子供のころもやっぱり
クリスマスの楽しみはケーキだった。
まあまあそんなんで
クリスマスが終わったら
年末、お正月ですね。
食べることばっか考えちゃうなーー
幸せなことですね。^^