昨日は時間に余裕が無かったので簡単に終わらせましたが、あれだけじゃなくて他にも玉ねぎ料理作ってみました。
まずはお馴染みオニオンスライス。
甘くて美味しい新たまだからこそ食べ易いサラダです。血液がサラサラになるとか。
小玉新たまの天ぷら。
玉を丸ごと天ぷらにしてみました。葉っぱ部分はかき揚げにして食べましたが、甘くて美味しい。
葉たまねぎの塩焼そば。
葉たまねぎを使って作った塩焼そばです。
煮玉ねぎ。
玉ねぎを丸ごと醤油・みりん・酒・砂糖で煮ただけ。甘くて美味しい。
玉ねぎのバターホイル焼き。
玉ねぎを丸ごとホイルに。バターと塩コショウで味を付けたら、オーブントースターで焼きます。これも甘い。
あとは昨日のフライで全部で6品です。
総じて甘い。
まずはお馴染みオニオンスライス。
甘くて美味しい新たまだからこそ食べ易いサラダです。血液がサラサラになるとか。
小玉新たまの天ぷら。
玉を丸ごと天ぷらにしてみました。葉っぱ部分はかき揚げにして食べましたが、甘くて美味しい。
葉たまねぎの塩焼そば。
葉たまねぎを使って作った塩焼そばです。
煮玉ねぎ。
玉ねぎを丸ごと醤油・みりん・酒・砂糖で煮ただけ。甘くて美味しい。
玉ねぎのバターホイル焼き。
玉ねぎを丸ごとホイルに。バターと塩コショウで味を付けたら、オーブントースターで焼きます。これも甘い。
あとは昨日のフライで全部で6品です。
総じて甘い。