前編で砂糖に漬けてあったルバーブですが、
1日置いておいたら、水分が沢山出てきます。
あとはこれを煮詰めていけば完成です。
途中でレモン汁を入れて、煮詰まったら粗熱を取って、瓶にでも詰めれば完成。
柔らかい繊維がしっかりと残り、甘酸っぱく美味しいです。
これは女性の健康と美容ってのに本当に良さそうです。
1日置いておいたら、水分が沢山出てきます。
あとはこれを煮詰めていけば完成です。
途中でレモン汁を入れて、煮詰まったら粗熱を取って、瓶にでも詰めれば完成。
柔らかい繊維がしっかりと残り、甘酸っぱく美味しいです。
これは女性の健康と美容ってのに本当に良さそうです。