お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

ひれカツ

2006-09-25 | 肉料理
昨日もお取り寄せを利用したディナーでした
メニュー
 ごぼうとつまみ菜
 鴨のフォンドボー煮込み(お取り寄せ)
 野菜のアルミホイル蒸し
 ひれカツ(お取り寄せ)



今日のカツはお取り寄せを利用して作りました
揚げるだけだから楽チン

ウチでは豚カツは断然ロースが多いけど、ヒレもなかなかいいですね
ついていたドレッシングは甘めだったけど、ヒレカツには合うお味
たまにはちょっと変わった味もいいかも

→お父さん頑張ってると思った方は にほんブログ村 料理ブログへ

人気blogランキング