お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

お父さん特製チヂミ★

2006-09-11 | 副菜
まる1日がかりの移動を終えて、やっと日本に帰ってきました
今回のヨーロッパ出張で感じた事は二つ。
一つは英語だけでは不十分だという事、もう一個はお父さんの料理が食べたい!ってこと。
いくらおいしい生ハムやスモークサーモン、チーズやワインも毎食だったら飽きるし

お父さんが韓国料理を作るのは珍しいけど、このチヂミはベストでした
普通のよりピンクっぽく見えるのは、キムチがたっぷり入ってるから
ニラ、キムチ、豚肉がいっぱい入っています

あわせるたれは、ポン酢、ごま油、ねぎ油、鷹のつめ、白ねぎとゴマで作ったもの
具だくさんでとってもおいしかったです
そのままでもおいしいけど、たれをつけるともっとおいしい

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