昨日もお取り寄せを利用したディナーでした
メニュー
ごぼうとつまみ菜
鴨のフォンドボー煮込み(お取り寄せ)
野菜のアルミホイル蒸し
ひれカツ(お取り寄せ)
今日のカツはお取り寄せを利用して作りました
揚げるだけだから楽チン
ウチでは豚カツは断然ロースが多いけど、ヒレもなかなかいいですね
ついていたドレッシングは甘めだったけど、ヒレカツには合うお味
たまにはちょっと変わった味もいいかも
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
メニュー
ごぼうとつまみ菜
鴨のフォンドボー煮込み(お取り寄せ)
野菜のアルミホイル蒸し
ひれカツ(お取り寄せ)
今日のカツはお取り寄せを利用して作りました
揚げるだけだから楽チン
ウチでは豚カツは断然ロースが多いけど、ヒレもなかなかいいですね
ついていたドレッシングは甘めだったけど、ヒレカツには合うお味
たまにはちょっと変わった味もいいかも
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング