3連休でお父さんのご飯も3連チャン
またまたヘルシー&栄養バランスバッチリのメニューでした
ひじき・切干大根入りキンピラ
アサリの酒蒸し
牛すじのワイン煮
シーチキンと白菜のサラダ
牛すじのワイン煮は前日から煮込んだ、手をかけた一品
表面に焼き色を付けた後、ワインやスープを足してコトコト煮込みます
玉ねぎ、にんじん、ブロッコリーなどの野菜からもおいしいだしが出て肉に染み込んでいます
このままでも十分おいしいけど、最後に足したのがグリーンカレーペースト
ピリッとスパイシーに仕上げてくれました
お肉はかなりの柔らかささすがよく煮込まれています
コラーゲンたっぷりのお汁も残さず頂きました
道理で今日の朝、お肌の調子がよかったはず
→お父さん頑張ってると思った方は
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またまたヘルシー&栄養バランスバッチリのメニューでした
ひじき・切干大根入りキンピラ
アサリの酒蒸し
牛すじのワイン煮
シーチキンと白菜のサラダ
牛すじのワイン煮は前日から煮込んだ、手をかけた一品
表面に焼き色を付けた後、ワインやスープを足してコトコト煮込みます
玉ねぎ、にんじん、ブロッコリーなどの野菜からもおいしいだしが出て肉に染み込んでいます
このままでも十分おいしいけど、最後に足したのがグリーンカレーペースト
ピリッとスパイシーに仕上げてくれました
お肉はかなりの柔らかささすがよく煮込まれています
コラーゲンたっぷりのお汁も残さず頂きました
道理で今日の朝、お肌の調子がよかったはず
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