ラメイジュでの連泊は今回が初めて
日が暮れ始めると窓にランプの明かりが映し出されます
2晩目のメニューです
人参と牛蒡のグラッセ
人参と牛蒡はとても柔らかくて、刺されているのは牛蒡の皮をカリカリにしたもの
今朝収穫した、原村産の甘いとうもろこしのポタージュ
毎年夏の定番メニューです
花ズッキーニのポアレ
ひとつは中にラタトゥーユ、もうひとつにはマッシュルームのペーストが入っています
カラフルなトマトとズッキーニを丸くくり抜いたものが可愛いです
じゃがいもで包んだ海老にミネストローネを調和させて
滑らかにマッシュされたじゃがいもの中には海老のペーストとプリプリの海老が入っています
繊細な味でと~~っても美味しかったです
牛フィレ肉のパイ包み焼き
ちょうど良い焼き加減です
いちごのムースにフルーツを添えて
この日のデザートもきれいで美味しかったです
レディーグレイで食事を締めくくりました
美味しかった