昨日の夜
生地を冷蔵庫に入れ、ゆっくり発酵させてみました
朝、成形しやすく
もちもち生地になってる
初めて
ウインナーロールを作り
クルクル巻いた真ん中に切れ目を入れ
ケチャップ&パセリをのせて焼き出来上がり
クルクル巻くのは楽しい
ウインナー好きな夫も食べそうなパンだ
今日は普段出来てない拭き掃除しないと・・・ホコリが・・・
でも外は天気がいいなぁー
まずは、掃除頑張るか
生地を冷蔵庫に入れ、ゆっくり発酵させてみました
朝、成形しやすく
もちもち生地になってる
初めて
ウインナーロールを作り
クルクル巻いた真ん中に切れ目を入れ
ケチャップ&パセリをのせて焼き出来上がり
クルクル巻くのは楽しい
ウインナー好きな夫も食べそうなパンだ
今日は普段出来てない拭き掃除しないと・・・ホコリが・・・
でも外は天気がいいなぁー
まずは、掃除頑張るか
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます