旬なハタハタ
いつもは、
煮魚にしたり
干して焼いたりと、食べるのですが、
昨晩は塩&胡椒をふり
★唐揚げ★にしてみました。
やっぱり煮魚にする方が旨いと気づく。
************************
本日は、仕事でちょっとした会議があるため、ご飯付きの夜9時まで残業・・・・
今夜は男二人の晩御飯となる。
メニューはジンギスカン!
冷蔵庫に野菜を切って、肉を準備したので、後は焼くだけぇ~~。
さぁ~~!今週は後二日!
頑張りま~す!
いつもは、
煮魚にしたり
干して焼いたりと、食べるのですが、
昨晩は塩&胡椒をふり
★唐揚げ★にしてみました。
やっぱり煮魚にする方が旨いと気づく。
************************
本日は、仕事でちょっとした会議があるため、ご飯付きの夜9時まで残業・・・・
今夜は男二人の晩御飯となる。
メニューはジンギスカン!
冷蔵庫に野菜を切って、肉を準備したので、後は焼くだけぇ~~。
さぁ~~!今週は後二日!
頑張りま~す!