本日地方の仕事で
帰宅したのは八時
帰宅し冷蔵庫を覗き、作った夜ご飯
メニューは
ネギ飯
キノコと豚肉の炒め物
青梗菜のお味噌汁
ネギ飯を夫は絶賛
ネギをみじん切りにし、ゴマ油で、軽く炒め、塩、胡椒、醤油で味付けし
最後に鰹節をまぶし、ご飯にのせて、簡単出来上がり
夫はどんぶり2杯いっちゃいました
帰宅したのは八時
帰宅し冷蔵庫を覗き、作った夜ご飯
メニューは
ネギ飯
キノコと豚肉の炒め物
青梗菜のお味噌汁
ネギ飯を夫は絶賛
ネギをみじん切りにし、ゴマ油で、軽く炒め、塩、胡椒、醤油で味付けし
最後に鰹節をまぶし、ご飯にのせて、簡単出来上がり
夫はどんぶり2杯いっちゃいました