アンパンの分割作業~。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/6e/ff846f35cb9db159070b88bd4bdff50d.jpg)
食パンのベンチタイム~。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/z2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/22/b7445723d6df80eca024f98d694721ac.jpg)
成形ではしっかりめん棒かけて空気抜きました。ぷりっぷりに丸めてケースの中へ・・・。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/d0/51b5c6bbe10f68891e2c322dab80decd.jpg)
仕上げ発酵はケースより2センチ出たところ・・・。よし!焼きます。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/roket.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/a8/9cc4c030c7c07202dcd21e7aad04d991.jpg)
今度はアンパンを焼く準備。穴あけぷすぷす・・・。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_iine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/2c/4f1e7847e2c1a14bf263e4b1c8dcbf4c.jpg)
仕上げ発酵後もも一度穴あけまする。けしのみも付ける。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/c6/c0ea73a17ff5360a9cc91a84f6768cd3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/6a/50fa4bb4fab707cecb94b524ce7fd3ae.jpg)
出来上がり!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_jump.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/d2/74cf409ab1333f5da6b5b7760919feab.jpg)
これは提出用にしよう~。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/bd/54fe0ab6d47ceb23bf79decbff375b6a.jpg)
そうこうしているうちに食パンもできた!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/2a/1567fabc1b184cb76d8f90ce7ab4f2fa.jpg)
立ち上がりばっちり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/32/b6bc8f4715356756d2275da0ef0d6e79.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/6e/6176fa4e628ff48ccaf94a7a52ed8253.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/04/63e2c264589bf802db79c4f42331369b.jpg)
やっと、自分なりに提出してもいいかな?と思えるパンに仕上がった。よかった~。今度の月曜日に実技試験してきます。なんか、こうゆう緊張感が好きです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/6e/ff846f35cb9db159070b88bd4bdff50d.jpg)
食パンのベンチタイム~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/z2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/22/b7445723d6df80eca024f98d694721ac.jpg)
成形ではしっかりめん棒かけて空気抜きました。ぷりっぷりに丸めてケースの中へ・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/d0/51b5c6bbe10f68891e2c322dab80decd.jpg)
仕上げ発酵はケースより2センチ出たところ・・・。よし!焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/roket.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/a8/9cc4c030c7c07202dcd21e7aad04d991.jpg)
今度はアンパンを焼く準備。穴あけぷすぷす・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_iine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/2c/4f1e7847e2c1a14bf263e4b1c8dcbf4c.jpg)
仕上げ発酵後もも一度穴あけまする。けしのみも付ける。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/c6/c0ea73a17ff5360a9cc91a84f6768cd3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/6a/50fa4bb4fab707cecb94b524ce7fd3ae.jpg)
出来上がり!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_jump.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/d2/74cf409ab1333f5da6b5b7760919feab.jpg)
これは提出用にしよう~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/bd/54fe0ab6d47ceb23bf79decbff375b6a.jpg)
そうこうしているうちに食パンもできた!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/2a/1567fabc1b184cb76d8f90ce7ab4f2fa.jpg)
立ち上がりばっちり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/32/b6bc8f4715356756d2275da0ef0d6e79.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/6e/6176fa4e628ff48ccaf94a7a52ed8253.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/04/63e2c264589bf802db79c4f42331369b.jpg)
やっと、自分なりに提出してもいいかな?と思えるパンに仕上がった。よかった~。今度の月曜日に実技試験してきます。なんか、こうゆう緊張感が好きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)